Диетические кушанья могут быть вкусными и аппетитными. Примером может служить салат «Цезарь», который входит в число блюд, наиболее популярных во всем мире. Разумеется, эта закуска имеет множество вариаций, и не всякий рецепт подходит для тех, …
Читать далее »Рубрика: Рецепты
Рецепты вкусных и одновременно полезных блюд.
Салаты с авокадо: ПП-рецепты, советы по приготовлению
Вегетарианцы и люди, придерживающиеся принципов здорового питания, часто включают в свой рацион блюда с авокадо. Как правило, это холодные закуски, так как термическая обработка плодам аллигаторовой противопоказана из-за высокого содержания жирных кислот. При нагревании они …
Читать далее »Панакота (или панна котта) – диетический десерт: рецепты, тонкости технологии
Панакота (или панна котта) – нежный сливочный десерт. Пришел он к нам из итальянской кухни. Конечно, традиционный вариант этого лакомства низкокалорийным назвать нельзя, но имеются и диетические варианты этого сладкого блюда. С ними мы и …
Читать далее »Как потушить капусту на второе и на гарнир: ПП-рецепты, технология приготовления
Тушеная капуста – недорогое по себестоимости, вкусное и не сильно калорийное блюдо. При этом данный овощ содержит много клетчатки, полезных витаминов и минералов. Повара любят этот продукт за хорошую сочетаемость со многими продуктами. На гарнир …
Читать далее »Печеночный террин: рецепты диетического блюда, технология приготовления
Мясные субпродукты стоят дешевле мяса, но весьма питательны и содержат массу полезных веществ. Печень – один из самых полезных продуктов, но вкусна она лишь в том случае, если правильно приготовлена. Мы предлагаем читателям сайта «Красота …
Читать далее »Диетический террин с грибами: ПП-рецепты, технология приготовления
Полезные и низкокалорийные блюда тоже могут быть очень вкусными, способными покорить сердце любого гурмана. Примером может служить террин с грибами – холодная закуска родом из Франции. Обычно ее делают из фарша в специальной форме прямоугольной …
Читать далее »Овощной террин: диетические рецепты, особенности технологии приготовления
Трудно найти человека, который посчитал бы французскую кухню недостаточно изысканной и сытной. Однако не все кушанья, которые любят французы, грозят набором лишнего веса. Например, овощной террин – это легкая закуска, которая подходит для диетического питания. …
Читать далее »Рыбный террин – легкая французская закуска: ПП-рецепты, тонкости технологии
Если вы стремитесь питаться правильно, но не в силах отказаться от вкусных блюд, вам стоит включить в меню террин. Это блюдо относится к французской кухне и способно покорить даже привередливого гурмана. Чаще это кушанье готовят …
Читать далее »